天力久田銅管件應用于瓦良格號航空母艦

                        天力久田管業,以自身先進的銅管件加工技術和加工工藝脫穎而出,成為中國第一艘航空母艦瓦良格航母上銅管件的供應商,為艦瓦良格航母上提供了特殊要求定制的產品。

                        七月的大連,是個避暑的好去處。在這里,吸引游客的不僅有海風帶來的清涼氣息,更有停泊在此準備蓄勢待發的瓦良格號航母。

                        瓦良格航母停泊的大連港口,船廠核心區域都處在管制狀態,但在外圍并沒有實施特別的戒備措施,市民、游客或軍事愛好者等都能在港口附近的高樓上一覽無余,目測距離大多在一公里以內,借助望遠鏡等專業裝備更是能清晰看到艦體上的細節??梢哉f,瓦良格號已經處于最后改造的攻堅階段,甲板和船身基本整修完工,艦島上的雷達裝置和艦船的動力系統應該也安裝完畢了。

                        值得注意的是,在瓦良格號對面的海軍駐地內,一些隸屬于北海艦隊的艦只也在進行修整,其中包括兩艘大型反潛護衛艇。這也為中國首個航母戰斗群的編隊組成給予了人們想象的空間。


                        今年7月3日,一艘舷號為“88”的艦船出現在瓦良格號附近。根據記者的目測和船身布局,88號船排水量大約為2萬噸左右。由于88號從外觀上看不到武器系統,更像一艘巨型郵輪,有可以供人居住生活的船艙。官方雖然沒有對此做出回應,但是據證實88號是為航母配套的保障艦。這標志著瓦良格號下水正式進入倒計時,網友熱情地將88號稱為航母保姆艦,并認為瓦良格號可能于八一下水為建軍節獻禮。

                        在线免费黄片