卡壓式不銹鋼管的產品性能介紹

                        卡壓式不銹鋼管的產品性能介紹

                        卡壓式不銹鋼管的性能特點如下:

                        1、卡壓式不銹鋼管健康衛生:

                        不銹鋼產品可作為手術中植入人體的物體,所以不銹鋼材料是具有很高安全性能,并且我國已經把304不銹鋼作為食用級不銹鋼。那么我們用不銹鋼來制造自來水管具有較高的健康衛生性能。通過長期的浸泡水實驗發現卡壓式不銹鋼管的各項指數均符合我國的飲用水標準。并且不銹鋼水管長期使用無污垢、不易被細菌沾污,大大避免了我們的飲用水在傳輸的過程中受到二次污染。

                        不銹鋼雙卡壓管件4

                        2、卡壓式不銹鋼管選用優質材料:

                        因為我國已經明確規定304不銹鋼或其以上的材質才能夠作為食品裝盛使用,所以卡壓式不銹鋼管全部使用304/316/316L等優質不銹鋼制造,完全符合我國的JIS4305中的相關規定,這些不銹鋼具有較高的穩定性、熱膨脹系數低和強度高等特點。

                        3、卡壓式不銹鋼管壽命長:

                        卡壓式不銹鋼管表面具有一層富鉻氧化膜,可以讓它在軟水在內的水中保持較高的耐腐蝕性能,即便我們把它埋到地底也能保持較高的耐腐蝕性能。經過眾多的實驗數據表明卡壓式不銹鋼管的使用壽命長達100年,并且在正常壽命以內基本上可以做到免維護,避免了水管更換帶來不必要的費用。

                        4、卡壓式不銹鋼管耐高溫高壓:

                        不銹鋼產品可以在-270攝氏度至400攝氏度的溫度下長期安全穩定運行,并且不管是高溫還是低溫不銹鋼都不會析出有害物質;卡壓式不銹鋼管的抗拉強度在530N/mm以上,具有較強的韌性且水管內壁光滑大大降低了 。

                        不銹鋼雙卡壓管件3

                        5、卡壓式不銹鋼管節能環保:

                        由于卡壓式不銹鋼管內部光滑無比,所以水阻小可大大減少壓力的損失、降低輸送成本。并且膨脹系數低可以讓熱水管道降低熱能的損耗。最重要的是不銹鋼材料是可再生材料不會對環境造成任何的污染。

                        6、卡壓式不銹鋼管使用范圍廣:

                        卡壓式不銹鋼管主要的使用當然還是自來水管道了,可是在一些其他方面如燃氣管、醫用氣管、化工、水處理等領域使用也較為廣泛。

                        不銹鋼管水管 

                        7、卡壓式不銹鋼管經濟實惠:

                        自從不銹鋼被發明以來到今天,不銹鋼制品已經成為了大家日常使用的普通材料。目前市場上存在很多種材質的水管,可是和卡壓式不銹鋼管在耐腐蝕、抗沖擊等比較還是具有一定的差距??赡芤恍┧芰献詠硭墁F在購買價格會比不銹鋼的水管低很多,可是它使用個三年五年就腐蝕、破損了,還是需要去從新購買、更換浪費更多的人力物力,而卡壓式不銹鋼管可以做到一次性購買安裝終身無需維護更換。


                        在线免费黄片