卡壓式管件生產使用中的污染問題

                        卡壓式管件生產使用中的污染問題:

                        (1)卡壓式管件生產的危險廢物(包括酸洗母液、酸泥、酸渣、污泥、油渣等)不得由處理。酸渣母液必須由合格的單位運輸,并保存帳號記錄以供參考;

                        (2)卡壓式管件生產廢料垃圾,特別油性或油污如:油性手套吊帶油包裝機器修好并更換含油廢料零件等,不應放在露天;

                        (3)油污清潔:在工廠區域,特別是在軋機位置周圍的地面上的溝槽(包括產生油并且可能由雨水攜帶的其他溝槽?)必須立即清理。磨機出口處的滴油盤必須保護到位;

                        除了生產過程中的污染防治外,卡壓式管件企業還可以通過提高能源利用率來進一步改善卡壓式管件生產的環保,治理端部污垢,促進經濟與環境的和諧發展。

                        近年來,人們越來越重視環保,卡壓式管件生產已成為環保倡導者的目標。為了解決卡壓式管件生產中的污染問題,實現環境改造,許多卡壓式管件企業也開展了生產過程的環保改造。注意一下可以減少生產中的污染。

                        卡壓不銹鋼管件2.jpg

                        卡壓式管件可有效防止水質污染:

                        什么是“管道盲腸”,“管道盲腸”是一種容易污染水源的水管,污染就大量發生了,“紅水”、“藍水”、“臭水”、“隱患水”由此產生。因此,我們要關注家庭中的水管對水質的污染,家庭中的支管就應該選用健康、環保的水管,這樣可以消除70%左右的二次污染 。

                        我國大多數地區的自來水廠的水是達到國家飲用水質標準的。自來水中污染主要來自主管道系統和家庭支管,但是這兩類管路對水質的二次污染的比例是不一樣的。

                        主管道系統始終是流動的水,造成的污染并沒有人們想象的那樣嚴重,所謂“流水不腐”;又因為用水的人多,這種二次污染占家庭水污染的比例約為30%。

                        卡壓不銹鋼管件.jpg

                        家庭的支管則完全不一樣,用就是“活水”,不用就是“死水”。許多家庭都是間斷性用水,主要集中在早上和晚上,其間都有7小時以上的停水間隔,這時的水就變成了“死水”。我們稱這時家庭的支管為“管道盲腸”或“盲腸管道”或“水管盲腸”。


                        在线免费黄片